Spezialitäten aus meiner Küche
In der Küche des Hochland Rind Catering finden Sie eine umfangreiche Auswahl an den verschiedensten Speisen. Von den hochwertigsten Produkten des Hochlandrindes und der damit exklusiven Verarbeitung bis hin zur zünftigen hausmännischen Kost bereitet Eva Wahrstätter alles individuell für Ihre Feier vor.
Untenstehend finden Sie einen Auzug aus zubereiteten Speisen im Rahmen eines Caterings:
|
|
Kalte Platten (Wurst, Käse, etc.) | verschiedene Bruschetta |
Belegte Platten | Kalte & warme Suppen (Steinpiltzschaumsuppe etc.) |
Canabes | Lachscrèpes mit Krensauce |
Fingerfood | verschiedene Aufstriche (Karotte, Walnuss, etc) |
gefüllte Schaumrollen mit Frischkäse | Hochlandrindersuppe mit verschiedenen Einlagen |
Gläserfood | |
|
|
|
Hochlandrinder Carpaccio mit Pilzen | Salat mit Tomatenmousse |
Krenmousse mit Schinken | traditionelle Brezensuppe |
Gemüseplatte | |
|
|
|
Hochlandrinder Gulasch mit Polenta oder Knödel | Tafelspitz mit Röstkartoffel und Krensauce |
Rouladen mit Apfelfülle, Gnocchi oder Spätzle und Blaukraut | herzhafte Lasagne |
Hochlandrinder Gulasch mit Semmelknödel | gefüllte Kalbsschnitzel |
Rindersaftschnitzel | Schweinebraten mit Kräuterbutterfüllung |
Schweinefilet in Joghurtsauce | Pressknödel mit Krautsalat |
Gemüsestrudel mit Kräutersauce | Forellen- oder Saiblingsfilet in Folie auf Gemüse |
Gebackener Sellerie im Haselnussmantel | Lachsnudeln |
|
|
|
Buttermilch-Mousse auf Fruchtspiegel | verschiedenste Kuchen |
Apfelradel | Profesen |
Moosbeer-Nocken | Topfenknödel mit Nougatkern |
Mousse auf Holunderblütensirup oder Melissen Pesto | |
|